夕飯2日分。
ガーリックチャーハン、鶏と野菜のスープ、キャベツとじゃがいもパリパリサラダ、あじのたたき。
先日行ったシムラホールでもっと細い千切りキャベツにもっと細いじゃがいもの素揚げがのっていたサラダがめちゃくちゃおいしかったので、Oさんとの話し合いの末カラムーチョをのせてみました。普通に美味しかったけど、もっと細いともっといい気がします。
野菜のちょい辛スープと冷凍しておいたしゅうまい、鶏肉とグリンピースと玉ねぎを煮たもの、昨日と同じサラダ。今回はカラムーチョではなくポテトスティック。
グリンピースやっぱり鞘から取り出したものだと食感も香りもいいです。お義父さんありがとう。
先日行ったシムラホールでもっと細い千切りキャベツにもっと細いじゃがいもの素揚げがのっていたサラダがめちゃくちゃおいしかったので、Oさんとの話し合いの末カラムーチョをのせてみました。普通に美味しかったけど、もっと細いともっといい気がします。
野菜のちょい辛スープと冷凍しておいたしゅうまい、鶏肉とグリンピースと玉ねぎを煮たもの、昨日と同じサラダ。今回はカラムーチョではなくポテトスティック。
グリンピースやっぱり鞘から取り出したものだと食感も香りもいいです。お義父さんありがとう。
by luzi_ba
| 2013-06-10 07:49
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